Ab 10. Mai dürfen wir wieder Gottesdienst feiern, natürlich mit den vorgegebenen Abstandsregeln! Wir laden herzlich ein und freuen uns auf Ihr Kommen!

10.05. 10:30 Uhr Klein Döbbern / mit Superintendent G.Thimme                                                          Gottesdienst zu Kantate

17.05. 09:30 Uhr Spremberg -Michael

24.05. 11:00 Uhr Klein Döbbern / mit Kantor Ric Reinhold

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Außerdem möchten wir auf die Gottesdienste in Rundfunk u. Fernsehen hinweisen, besonders auf den

Ökumenischen Gedenkgottesdienst zum 75.Jahrestages des Endes des 2. Weltkrieges aus dem Berliner Dom am 8.Mai 2020 ab 10.00 Uhr mit dem EKD-Ratsvorsitzenden Heinrich Bedford-Strohm.

Live-Übertragung ab 10 Uhr im ARD

Wir laden Sie weiterhin ein mit uns zu beten, um Gottes Hilfe und um seinen Segen für uns alle und unsere Welt.

In der Bibel (Römer 15,13) lesen wir: „Möge Gott, die Quelle der Hoffnung, euch im Glauben mit Freude und Frieden erfüllen, damit eure Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes immer stärker wird.“

Eine gesegnete Zeit wünscht Ihr Gemeindekirchenrat

www.evkirche-kleindoebbern.de

Herzlich Willkommen auf unserer
Gemeindeseite!

Wir möchten gemeinsam Gott erfahren

dazu laden wir Sie und Euch ein.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen liegt

uns besonders am Herzen, aber auch die

seelsorgerliche Begleitung in allen Lebenssituationen!