Osterbief Klein Döbbern
Wann und  wo kann man  Gottesdienst im Internet sehen ?
Wann können Osterchoräle gehört werden ?

Osterkollekte
Spenden auch ohne Gottesdiesntbesuch

Mitteilung an unsere Gemeinde und alle Interessierten

Leider ist auch das Gemeindeleben in unserer Landeskirche von der gegenwärtigen Situation betroffen, so dass vorübergehend alle Veranstaltungen ausfallen müssen.
Wir verweisen darum auf die Fernsehgottesdienste und Bibel -TV. Es wäre gut, wenn wir in dieser schwierigen Zeit die Telefonkontakte nutzen.

Viele Christen deutschlandweit beten darum, dass dieser Virus gestoppt wird!
Beten sie mit in Ihren Häusern und nutzen Sie die Zeit die Bibel zu lesen.

Für Fragen und Gespräche und wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gern anrufen:
Volkmar Wank Tel. 035608 -  41407 (auch auf AB)
Irina Lüskow    Tel. 035608 -  40700

Sollte es möglich sein das Osterfest gemeinsam zu feiern, werden wir das in den Schaukästen und im Internet bekannt geben.

***********************************************************************
Wir hoffen und beten um Gottes Schutz und Segen für uns alle.

In der Bibel (2.Tim.1, Vers 7) lesen wir:
„Denn Gott hat uns nicht einen Geist der Furcht gegeben, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit“

Eine gesegnete Passions- und Osterzeit trotz allem wünscht der Gemeindekirchenrat
**********************************************************************
PS. Auch die Geburtstagsbesuche werden ausgesetzt!

Herzlich Willkommen auf unserer
Gemeindeseite!

Wir möchten gemeinsam Gott erfahren

dazu laden wir Sie und Euch ein.

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen liegt

uns besonders am Herzen, aber auch die

seelsorgerliche Begleitung in allen Lebenssituationen!